Работаем с 2006 г.

Подключение скважин в Гатчинском районе через оголовок

Поговорим о подключении скважин в Гатчинском районе, когда говорят, подключение скважины через оголовок, подключение скважины в виде колонки, обвязка скважины через верх, летний вариант подключения скважины в, то имеют ввиду одно и тоже. По сути, самым распространенным вариантом подключения скважины, является подключение насоса через оголовок. Когда говорят "подключить скважину через оголовок, в виде колонки", имеют в виду то, что насос скважинный будет опущен в обсадную трубу. Он соединен ПНД трубой, вода от насоса поступает по ПНД трубе наверх. Монтируется трос. Насос висит на ПНД трубе. А вот нержавеющий трос является страховкой на случай обрыва или раскручивания фитингов, за него поднимают насос.

На более глубоких скважинах трос является несущим в конструкции удержания насоса. Электрокабель при монтаже насоса должен монтироваться таким образом, чтобы между дистанционными скрутками оставался провис. В противном случае, произойдет натяжение кабеля, и возможен обрыв и короткое замыкание. На фото мы видим оголовок скважины, через который выпущена ПНД труба и имеется фитинг для подключения поливочного шланга. Его можно повернуть в любую сторону. Когда выполнена скважина и еще нет дома или строения, в которое необходимо завести воду, то подключение скважины через оголовок является начальным вариантом, позволяющим пользоваться водою из скважины и строить дом, поливать огород, использовать воду в хозяйственно-бытовых целях.

Следующий этап обвязки скважины подразумевает прокладку подводящей магистрали под землей, за глубиной промерзания. Глубина промерзания в каждом регионе своя. Чтобы избежать ошибок при подключении скважины, обращайтесь к нашим специалистам или, как минимум, прочитайте статью с наиболее частыми ошибками, которые делают люди при самостоятельном монтаже насосного оборудования.

Бурение скважины в поселке Павловская Жемчужина
Подробнее...
Бурение скважины в Гатчинском районе, пос. Высокоключевой
Подробнее...
Бурение скважины в Русской Усадьбе недалеко от Павловска
Подробнее...
Бурение скважины в малом Верево Гатчинского района
Подробнее...
Вам везет Петрович, а бурит Петровичу ЦентрБур... смотреть
ЦентрБур бурит Газпрому, смотрите обзор тут... смотреть
Фото обзоры скважин
в Гатчинском районе
На счету ЦентрБур более 400 скважин в Гатчинской р-не, посмотрите обзоры некоторых и убедитесь в качестве ... смотреть
Чтобы не кусать локти, доверьтесь экспертам.
Меня зовут Анатолий Нечаев, я бурю скважины с 2006 года и считаю себя профи в этом деле. Работаю по Гатчинскому р. и знаю его наизусть. Свяжитесь со мной и я подробно проконсультирую!
Чтобы не кусать локти,
доверьтесь экспертам.
Меня зовут Анатолий Нечаев, я бурю скважины с 2006 года и считаю себя профи в этом деле. Работаю по Гатчинскому р. и знаю его наизусть. Свяжитесь со мной и я подробно проконсультирую!