Работаем с 2006 г.

Как хоровод водят во круг скважины а не во круг елки.

Из последних примеров вспоминается, как строители заказчика заложили питающую водную магистраль между домом и скважиной в виде ПНД трубы 32мм со стенкой 2мм. Заложили без компенсационной гильзы сразу в утеплитель и залили бетоном в плиту фундамента.
Объект успешно сдали по акту выполненных работ. Хозяева въехали в новый дом до наступления холодов, справили новоселье и готовились встречать первый Новый Год в новом доме.
Закладка пнд 32х2мм является ошибкой и может привести к разгерметизации системы в местах соединений обжимных муфт в самый неподходящий момент. А отсутствие компенсационной гильзы в основании фундамента обрекает ее на невозможность замены. Что и случилось под Новый Год, когда морозы приводят к естественным и незначительным подвижкам почвы, а также фундамента. И тогда хороводы начали водить не во круг елочки, а вокруг скважины. Что и произошло накануне очередного праздника в конце 2021 года в поселке Горки Лэнд, расположенном в Пудомягском поселении Гатчинского района.
Все было как положено: мороз, мерзлая земля, звон лома и запах газовой горелки, пытающейся отогреть промерзлую землю, в надежде докопаться до лопнувшей магистрали.
В результате, испорченное предпраздничное настроение - это самое малое, что испытали хозяева. Ремонт оплатила фирма застройщик, неправильно заложившая магистраль на нулевом цикле возведения фундамента. Специалисты нашей компании ЦентрБур произвели замену магистрали с применением алмазного сверления фундамента и выполнили переопрессовку системы.

ЦентрБур осуществляет не только сервисное и послегарантийное обслуживание своих объектов, но и является лидирующей организацией по бурению скважин в Гатчинском районе.

Бурение скважины в поселке Мыза Ивановка
Подробнее...
Бурение скважины в КП Графская Славянка в Гатчинском районе
Подробнее...
Бурение скважины на воду в Мариенбурге Гатчинского района
Подробнее...
Бурение скважины в п. Борницы, недалеко от Гатчины
Подробнее...
Вам везет Петрович, а бурит Петровичу ЦентрБур... смотреть
ЦентрБур бурит Газпрому, смотрите обзор тут... смотреть
Фото обзоры скважин
в Гатчинском районе
На счету ЦентрБур более 400 скважин в Гатчинской р-не, посмотрите обзоры некоторых и убедитесь в качестве ... смотреть
Чтобы не кусать локти, доверьтесь экспертам.
Меня зовут Анатолий Нечаев, я бурю скважины с 2006 года и считаю себя профи в этом деле. Работаю по Гатчинскому р. и знаю его наизусть. Свяжитесь со мной и я подробно проконсультирую!
Чтобы не кусать локти,
доверьтесь экспертам.
Меня зовут Анатолий Нечаев, я бурю скважины с 2006 года и считаю себя профи в этом деле. Работаю по Гатчинскому р. и знаю его наизусть. Свяжитесь со мной и я подробно проконсультирую!