Работаем с 2006 г.

Качеством уже доволен, но еще не пользовался )))

О том, как один крестьянин вводит в заблуждение все село. Реальный пример.
Многие владельцы загородных участков в силу нежелания или неумения работать с литературой и фильтровать информацию, разделяя ее на достоверную и нет, доверяют выбору о принятии решения в ту или иную пользу своим соседям, знакомым, родственникам. И это относиться ко многим вещам: от выбора летнего отдыха в понравившемся отеле до выбора газонокосилки.
Вы, наверное, и себя вспомните в каких-то примерах. Пользоваться "сарафанным радио" не всегда плохо. Мы не говорим, что всю жизнь надо просидеть за самостоятельным изучением и быть внимательным и недоверчивым ко всем советам. Но решения, которые принимаются на долгие годы и касаются здоровья вашей семьи, лучше принимать с помощью профессионалов, не так ли?

Многим не хочется экспериментировать и принимать нестандартные (непопулярные решения) решения по важным вопросам. Гораздо проще и быстрее спросить ,,соседа дядю Васю" и положиться на его выбор, надеясь что тот-то уж точно разобрался в теме и не мог ошибиться в выборе.

Купил давно? Да.
Работает хорошо? Да вроде бы….
Не течет? Да нет...
Рекомендуешь? Ну да...
Качеством доволен? Еще бы...

Это как отзывы с AliExpress:
КАЧЕСТВОМ УПАКОВКИ ДОВОЛЕН, НО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЗЖЕ!!!
Такие примеры часто приводят к цепочке, которая имеет начало с фундаментальной ошибки,но повторяется в силу ее копирования остальными доверчивыми людьми.

В нашей сфере буровых услуг такие примеры не исключение. Часто звонят клиенты и хотят скважину "как у соседа". Ведь у него работает! На вопрос, какого качества вода, ответ - "нормальная". Анализ делали? - "нет". А с чего решили что нормальная? - "сосед говорит так". А сосед что имеет ввиду под этим понятием? Оказывается, "нормальная" для полива помидоров и петрушки, даже собака пьет, не жалуется.. А вы-то думали, что приличный дом построите, подключите скважину к нему и будете довольны так же, как сосед?!
Но выходит, что у каждого свои понятия о качестве и о нормальности.
Сколько работает скважина у соседа? Чаще отвечают, что уже 2 года точно.
Гарантийный срок еще не истек, а дальше - никто не думает.
Еще часто встречается мнение - "давайте сделаем как у соседей, а в случае чего починим, заменим обсадные трубы, в конце концов". Но люди не учитывают то , что чаще всего это попросту либо невозможно, либо несравнимо дорого с моментальной оплатой за качество которое положено делать на начальном этапе изготовления скважины или монтажа оборудования.
Что бы не совершить этих ошибок, перепроверяйте информацию лично, с учетом расположения вашего поселка и геологических условий в нем. Не нужно руководствоваться мнением и выбором соседей и тем более, знакомых, имеющих положительный опыт в изготовлении скважины на воду в ДРУГОМ поселке. Ту технологию и материалы, которые применили им, могут не подойти в вашем случае. Каждая скважина - индивидуальна! И только специалист поможет Вам в этом разобраться.

Бурение скважины в поселке Мыза Ивановка
Подробнее...
Бурение скважины в Гатчинском районе, пос Скворицы
Подробнее...
Бурение скважины в Русской Усадьбе недалеко от Павловска
Подробнее...
Бурение скважины в п. Борницы, недалеко от Гатчины
Подробнее...
Вам везет Петрович, а бурит Петровичу ЦентрБур... смотреть
ЦентрБур бурит Газпрому, смотрите обзор тут... смотреть
Фото обзоры скважин
в Гатчинском районе
На счету ЦентрБур более 400 скважин в Гатчинской р-не, посмотрите обзоры некоторых и убедитесь в качестве ... смотреть
Чтобы не кусать локти, доверьтесь экспертам.
Меня зовут Анатолий Нечаев, я бурю скважины с 2006 года и считаю себя профи в этом деле. Работаю по Гатчинскому р. и знаю его наизусть. Свяжитесь со мной и я подробно проконсультирую!
Чтобы не кусать локти,
доверьтесь экспертам.
Меня зовут Анатолий Нечаев, я бурю скважины с 2006 года и считаю себя профи в этом деле. Работаю по Гатчинскому р. и знаю его наизусть. Свяжитесь со мной и я подробно проконсультирую!